Caloo(カルー) - 口コミ「ものもらいの為、通院しました。」: 日開眼科 - 小松島市

ものもらいの為、通院しました。
ミー (本人・30歳代・男性)

ニ、三日程前から目の下にイボができ、視界を妨げるくらいに大きくなったので、ものもらいだと思い、自宅から最も近い日開眼科へ足を運びました。

ものもらいでの診察でしたが、視力検査を受けました。ものもらいで眼科へ行くのは初めてでしたので視力検査が必要なのか少し疑問に思ったのですが、どうなんでしょうか?診察は5分程で、目の状態の説明を受け、消毒をして頂きました。病院で処方していただいた目薬の使用で、ものもらいは2、3日後に治りました。診察の際に跡が少し残ると説明して頂いいており、説明の通りまだ跡が残っている状態です。

患者さんが多く。事前に予約をとっておかないと待ち時間が長そうです。診察の前日に電話での予約をしたのですが、午後の時間しか空いていませんでした。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2011年12月
待ち時間: 10分〜15分 薬:

• はなだ317
    4.0 瞼にものもらいができてしまったので電話で診察状況を聞くと、午前中に予約ができたので、診察へ行きました。病院内は患者さんでいっぱいで、特にお年寄りの方が… (続きを読む)
    眼科 2016年05月投稿

徳島赤十字病院 (徳島県小松島市小松島町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科
    徳島ロイヤル病院 (徳島県小松島市中田町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、小児科、予防接種
  • 皮膚科
    福原皮膚科 (徳島県小松島市南小松島町)
    診療科:皮膚科
  • 歯科
    山本歯科医院 (徳島県小松島市松島町)
    診療科:歯科、矯正歯科、歯科口腔外科
  • 産婦人科
    住吉レディースクリニック (徳島県小松島市南小松島町)
    診療科:内科、産婦人科、予防接種