Caloo(カルー) - 口コミ「痔の手術入院」: 長府みらいクリニック - 下関市
  • 山口県下関市長府才川二丁目12番12号地図
  • 長府駅
公式サイト 083-248-1666

痔の手術入院
あんず(本人・30歳代・女性)
4.0 外科

痔のジオン注射をしてくれる病院を探し、来院しました。
痔は10年以上前からで、痛い時は相当痛いけれど、そうでもない時はそうでもないので、いつか治療するにしても、別に今でなくても良いと思っていたのですが、ジオン注射という、切らなくても良い手術があると知り、来院しました。

結果的に、これは注射で抑えるより、切ったほうが良いということで、切ることになり、1泊入院の予定が4泊まで延びてしまいました。

看護師さんは、皆明るくハキハキしていて、とても良くしてくれました。きっと子供だったら、こういうのを見て、「私も将来看護師になりたい」とか憧れるのだろうな と思いました。
先生はとても忙しく、入院中、毎日診てくれるものの、振り返った時には、もういないので、質問があったら、間髪入れず聞かないと聞けませんでした(笑)でも、手術前の説明は、ちゃんとしてくれましたし、手術を迷った時も、ちゃんと考えるのを待ってくれました。手術後は、先生からしたら、異常なしだから、さくさくしていたのかとは思います。
費用は入院が伸びたので、勿論高くはなりましたが、思ったよりは安くて助かりました。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2013年12月

• マリンブルー839
    5.0 家族でお世話になっています。 私は交通事故の際にお世話になり、院長先生も親身になっていただき無事完治しました。不安なことが沢山ありましたが、こちらの… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • 白雪144
    2.5 2号線沿いにあります。便秘で通院していました。 違う病院では、依存性のある薬も処方してくださっていましたが、こちらの病院の先生は、依存性のある薬はや… (続きを読む)
    消化器内科 2019年04月投稿