Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: 婦人科・内科小松クリニック - 広島市中区
ネット予約 公式サイト 082-227-3777

優しい先生です
ありす(本人・20歳代・女性)

ピルを飲みたいと思い通院することに決めました。友人がここでピルをもらっていると聞いてここを選びました。

ある程度ネットでピルの種類を調べていったので、先生からあれがいいこれはこうだという詳しい説明はなく、私が指定したピルはありますか?と聞くとはいありますと言ってすんなり処方してくれました。その後何年かしてカンジダにかかり来院した時は、優しく原因などを説明してくれて、再発のないようにしてくれました。その時は消毒と薬を膣にいれてもらい、塗り薬と膣にいれる薬を処方してくれました。

いつ行っても人が多いです。特に午前10時頃と午後1番の時間に行くと1時間待ちは確実です。
受付にいる看護婦の態度はあまり良くないです。ぶっきらぼうだし、院内は狭くてしーんとして静かなのに、電話で話す声はとても大きく、検査結果や名前等も電話口で言っているのでプライベートがあったもんじゃないなという感じです。検査結果等気になるかたは直接来院したほうがよさそうです。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2013年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: マーベロン28

• ナイアド835
    4.0 ですが患者も多く待ち時間が長いけれど、受付だけ済ませていたら外出しても大丈夫なので比較的通院しやすいです。立地も百貨店や家電量販店、カフェなど周りにた… (続きを読む)
    2019年03月投稿
  • 雲霞907
    4.0 評判がいいということで前からしたかった検査などをしました。違う病院で子宮筋腫が見つかって気になっていたので再検査してもらいました。待ち時間は長く根気が… (続きを読む)
    2017年04月投稿