最高の産婦人科

産科
第一子をここで出産しました。
本当に最高のお産ができました。
支えてくださった助産師さん、気にかけてくださる先生。
広島を離れた今も、第二子を妊娠したらここで出産したい!と思える産院です。
先生は体育会系で、合わない方もいるかもしれません。
だけど、患者さんや妊婦さんを思っての厳しい言葉だと私は思います。
助産師さんたちは、みなさんベテランで本当に頼りになります。
バースプランもしっかり叶えていただき、入院中のサポートも充実しています。
桶谷式を採用していて、産後の母乳外来にも本当にお世話になりました!
予約はできないので、順番に通されます。
土曜日はとても多く、妊婦検診でも終了まで2時間くらいかかる時もありました。
後期はNSTもあるので、プラス1時間。
平日の方がおすすめです。
他区からもここを選んで来る人もいるくらい。
とてもおすすめの産婦人科です。
2018年03月
2019年07月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
料金: 30,000円 ※個室、7日間入院 | |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室 |
前田和
3.0初めは少し怖いけど子宮がん検診のため,こちらの病院に行きました。 駐車場は不足気味で,いっぱいなこともあります。しばらく周辺をぐるぐる回っていたら,あいたので良かった… (続きを読む) -
匿名
4.0 1人目をこちらで出産しました。 2人目妊娠中で現在また通っています。 他の今時な病院のように確かに派手なことはしてないし、病院もさほど大きくはない… (続きを読む)
ゆうはレディースクリニック
(広島県広島市中区八丁堀)
医療法人つぐお会フジハラレディースクリニック (広島県広島市安佐南区祇園)4.31 口コミ11件診療科:産婦人科
診療所すみれ産婦人科クリニック (広島県広島市安佐南区緑井)4.21 口コミ7件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所ウィミンズ・ヴィセオ クリニック広島 (広島県広島市東区若草町)3.76 口コミ6件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
診療所松尾産婦人科内科医院 (広島県広島市西区三篠町)3.87 口コミ8件診療科:内科、泌尿器科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人ハート 広島HARTクリニック (広島県広島市南区松原町)3.70 口コミ3件診療科:泌尿器科、産婦人科