Caloo(カルー) - 口コミ「口コミ通りの印象」: 明海耳鼻咽喉科医院 - 広島市西区
ネット予約 公式サイト 082-274-6262

口コミ通りの印象
peach2674(本人・40歳代・女性)

家に近くて、口コミがよかった「明海耳鼻咽喉科医院」を初めて受診しました。

初診で予約もしていなかったので待ち時間は特に気になりませんでした。

感想は「良かった」「的確」「話をきちんと聞いてくれる」「患者に分かり易く、説明をする」「看護師さん、受付スタッフも先生が良いせいか、みんな良い印象」。

今回、待ち時間は空いている時に入ったので良かったですが、もし待ち時間が長かったとしてもこの診察を受けたら、患者さんは満足すると思います。口コミ通りでした。

ただ一つ。予約管理システムの診察券を発行する為には300円がかかること。こちら無料になればいいなぁ。と思いました。

また耳の調子が悪くなった時には、迷いなく「明海耳鼻咽喉科医院」を受診すると思いますし、身近な人にも安心して紹介できます。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

• 紫華鬘508
    4.0 駅近の人気の耳鼻科です。もともと花粉症がひどく、別の耳鼻科で舌下免疫療法を3年行い終了していましたが、今年の花粉飛散量は例年をはるかに上回ると言われて… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿
  • 綺羅
    1.5 喉からくる風邪で、咳がひどく喉の痛みと声が枯れるまでになったため急性咽頭炎を危惧して受診。 丁寧な対応でしたが、カメラで喉や声帯をみてはもらえました… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿