Caloo(カルー) - 口コミ「産後が快適でした」: 江川レディースクリニック - 廿日市市

産後が快適でした
junior (本人ではない)

とても人気のあるクリニックで、
母がこちらで兄弟を出産したのですが、
産後の入院生活がとても快適そうでした。

まず食事がおいしいこと。
特に毎日おやつが出るのですが、
私もすこし食べましたが、
ケーキが、とても美味しかったです。

また、産後には辛いお風呂なんですが、
ここには座っているだけで全身シャワーで自動で洗ってくれる機械があって、
とっても気持ち良かったそうです。

入院中に仲良くなった他のお母さんと院内を探検して楽しんでいました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• こけもも048
    4.5 妊娠期に通院し、先生はとてもハキハキと話してくれるので説明されていることが聞き取りやすいし、納得しやすかったです。 その上、分からない所や聞きたいこ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • ごん
    5.0 先生、看護師、助産師、受付、掃除などしてくれる方皆さん良い人でした。立会い出産を子供もさせてもらい感動の瞬間を共有できました。そして1番は食事が美味し… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 小児科
    わき小児科医院 (広島県廿日市市下平良)
    診療科:小児科、予防接種
  • 耳鼻咽喉科
    ひらた耳鼻咽喉科アレルギー科 (広島県廿日市市天神)
    診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    田辺内科医院 (広島県廿日市市駅前)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、小児科、放射線科、予防接種
  • 診療所
    長谷川医院 (広島県廿日市市廿日市)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、リハビリテーション科、予防接種