Caloo(カルー) - 口コミ「先生は素敵です。」: だて子どもクリニック - 広島市安芸区
  • 広島県広島市安芸区矢野東5-7-13地図
  • 矢野駅
082-888-0018

先生は素敵です。
aoao(本人ではない・1〜3歳・男性)
3.0 小児科

里帰りの際にこちらの病院を利用させていただきました。大正解でした(^ ^)!!
子供が風邪の症状がずっと続いていて心配だったので受診しました。もともと中耳炎になりやすい子なので耳鼻科にも行かないといけないと思っていたのですが、耳まで診ていただけて驚きました。先生は柔らかそうな方でとても親身になっていただけて安心しました。
インフルエンザのワクチンもお願いしたのですが、予約がかなりいっぱいだったのでやはり人気なんだな〜と思いました。
外観も可愛く(少し入口が分かりづらかったですが)、待合室には目の届く範囲におもちゃ等で遊べる場所や絵本もたくさんありました!
うちの子は水槽に釘付けでした\( ˙▿˙ )/
強いて難点を出すなら、駐車場が少し狭いことくらいですかね...笑
ーーーー追伸します。ーーーー
受付の態度が最悪。
小児科であの無愛想は最低。
電話対応も最悪。
もう行きません。
先生が良いだけにもったいないです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

• まろん
    1.5 先生の対応には個人的に凄く迅速で丁寧で助かってます。初めての症状の時は本などを使用してわかりやすく説明して下さいます。ただ、受付の方の対応があまりにも… (続きを読む)
    小児科 2023年12月投稿
  • さらん
    3.0 坂町に住んで居ますがちかいので、こちらに通っておりました。町内の3歳児検診や、内科検診などはこの先生がされることが、ほとんどなのかなというほど、よくい… (続きを読む)
    小児科 2022年05月投稿