Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんなので相談しやいすいです」: しな子レディースクリニック - 岡山市中区
  • 岡山県岡山市中区湊495-1地図
  • オンライン診療対応
  • 女医
公式サイト 086-201-7772

女医さんなので相談しやいすいです
mikuka(本人・30歳代・女性)

3ヵ月生理がこなくて遅れていました。ちょうどストレスを感じることが重なり、精神的なものなのか、何か病気なのか心配になりこちらの病院へ行きました。

まずは色々と話を聞いてもらいました。精神的な部分が大きいのではないかということでとりあえず血液検査をしてもらいましたが特に異常なし。しばらく、漢方薬を服用して様子をみましょうということになりました。変化が無ければ、内診や精密検査もしてみるとのことでした。

まだ新しい病院なので、受付、ロビーがホテルのようで、とてもキレイです。受付の方も品の良い、丁寧な対応でした。看護師さんもとっても親切で、採血の際にめまいがおきたのですが、すごく優しく対応頂き、とても安心しました。先生は女医さんでハキハキとされた方です。話をしっかり聞いて下さって色々と伝えやすかったです。診察もとても丁寧でした。ただ、予約制ではないので朝一で行かないと、待ち時間がとても長いです。駐車場もせまくて停めにくいのも難点です。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ツムラ抑肝散エキス

• カロン980
    1.0 生理不順で初めて行ったのですがかなり高圧的な先生(院長かは不明)で怖くて質問もできませんでした。 女性の悩みなので婦人科の先生くらいしか相談でき… (続きを読む)
    産婦人科 2020年10月投稿
  • ベーグル25
    1.5 綺麗な外観で女医さんに診てもらえるため受診しました。 ネットのインタビューでは丁寧な説明を心掛けるとの事で期待して診察を受けましたが、こちらの疑問に… (続きを読む)
    2019年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感