Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で入りやすい外観の病院」: こころクリニック - 倉敷市

こころクリニック の口コミ・評判

• 岡山県倉敷市生坂2257-1地図
公式サイト 086-463-5506

綺麗で入りやすい外観の病院
ゆこりす(本人・20歳代・女性)

仕事で気が滅入り、うつ症状のようなものが出たので近隣の病院をネットで探して、ここの口コミがよかったので行って見ました。場所はわかりにくく道が細いですが、敷地内に入るとウッドハウスのような外観で清潔感があり入りやすかったです。受付で最初に問診を受け取り記入し、診察室は小さい会議室ほどある広さで、男性の先生と二人で話す形です。問診を見ながら過去の事や家族構成、現在の悩みなど色々聞いてくださったのですが、私の場合は症状が軽かったので薬などは貰わずに帰りました。希望すれば薬も出してもらえるようです。心療内科にかかったのは初めてでしたが、比較的かかりやすい場所だったと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

• こすもす142
    1.0 子どもの鬱病、発達障害で通院しました。 患者に感情的になるのは、いかがなものかと思います。 いつもより、イライラしている患者に対して、精神科医が感… (続きを読む)
    精神科 2023年07月投稿
  • 茶310
    5.0 土曜日の予約はなかなかとりづらい状況です。平日もあいている日は少ないです。 しっかりカウンセリングをしてもらえますし、こちらの要望も聞いてくださり、… (続きを読む)
    心療内科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感