Caloo(カルー) - 口コミ「非常に良いです」: 山内産婦人科クリニック - 倉敷市
  • 岡山県倉敷市三田126-1地図
公式サイト 086-463-3550

非常に良いです
青玉770(本人・30歳代・女性)
5.0

先生が非常に優しく丁寧に説明もしてくださります。予約外でも待ち時間も少なく子供を連れていっても待ち時間が長くて困ることも無かったです。
三人目の出産で三人とも別の所で産みましたが一番良かったように思います。陣痛中もほぼ助産師の方が付き添ってくださり痛み逃しをしてくださいました。旦那よりはるかに助かりました。入院中も母子別室や授乳面等々希望をこまめに聞いてくださり、授乳時もナースコールでこれから連れていっても良いですかと聞いてくださり、授乳後もナースコールしてくれたら迎えに行きますと毎回言ってくださりました。泣き止まないときは長い間抱っこもしてくださっていたようです。
お土産も豊富でおしめ36枚入1袋と残ったおしめ(30枚くらい)、産声入りのアルバム、名前や身長体重等が印字されたへその緒ケース(後から届く)、泡で出るハンドソープ、先生からのプレゼントで搾乳器(電動or自動)、授乳クッション、ロクシタンのセット、おしめ4袋、ミルクと哺乳瓶セットから選べ先生から直々に渡してもらえます。
とにかく先生が優しく対応してくださり回診も毎日来てくれます!
タオルも毎日交換してくれ、希望があれば私物も洗濯してくれます。ダスキンさんも毎日入ってくれて掃除してくれます。
入院中はフルコース、アロママッサージもあります。
とても良いクリニックなので是非おすすめしたく口コミさせていただきました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

• 山吹
    4.5 不正出血やオリモノが気になったので行きました。引っ越したばかりの時でどこの婦人科がいいのかわからずに困ってたところ、口コミを見て気になったのでここに決… (続きを読む)
    産婦人科 2020年10月投稿
  • きなこ
    5.0 男性のお医者さんです。 優しい口調で、とても丁寧に説明をしてくれます。 生理不順で診察をうけました。子宮ガン検診も心配でお願いしましたが、エコーを… (続きを読む)
    婦人科 2018年09月投稿