Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけの病院です。」: 江口小児科 - 岡山市北区

医療法人江口小児科 の口コミ・評判

• 岡山県岡山市北区伊島北町1-22地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 086-214-1177

かかりつけの病院です。
maki(本人ではない)

友人に聞いて評判が良いということで通い始めました。いつも何かあるとお世話になっています。院内は先生がコアラ好きとのことで床にコアラの足跡があったり、コアラのぬいぐるみが飾ってあったりとかわいらしいです。テレビがあるのですがいつもなぜかいつもトムとジェリーをながしてます。
先生はいつも丁寧に病気の説明をしてくださいますし、看護師さん事務の方ともにとても感じのいい方ばかりです。人気のある小児科なので、混み合うときは30分以上待つ時もありますが、大体は15分くらいまてばみていただけます。
子供はいつも診療の後にシールをもらえるのが楽しみみたいです。
駐車場も十分にあるので、混み合っていても駐車場に止められなかったということもありません。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
料金: ※小児医療につき0円

• NAO
    4.0 子どもが生まれてから、こちらの病院で乳幼児健診や予防接種をさせてもらっています。コアラの絵がいたるところにあって、院内も森の中を連想させるような楽しい… (続きを読む)
    小児科 2020年12月投稿
  • 藍銅鉱638
    4.0 混雑していることが多いですが、待ち合いスペースには絵本や子供用の遊ぶスペースもあり子供が飽きて騒ぐこともなかったです。 医師の方も症状の説明もわかり… (続きを読む)
    小児科 2017年03月投稿