髪の治療で伺いました

3.5
内科
出産後、髪が大量に抜けて心配になったので、病院に行って相談しました。
ホームページが充実していたので、今風の病院かなと思ったのですが、普通の病院でした。
先生は、優しい雰囲気の方で、話しやすかったのですが、あまりきびきびとしておらえる感じではなく、緩やかな雰囲気の方でした。
診療方針も、先生がはっきり決められるわけではなく、「どうしますか?」?という感じで、患者にゆだねられる感じでした。
サプリメントのようなお薬をたくさん出してもらいましたが、あまり飲んでいません。
2018年03月
2018年11月
runaruna
3.0きれいな建物です一見、病院には見えない外観でおしゃれです。 ただ、病院名が横文字で書かれているため、ご高齢の方には 少しわかりにくいかもれません。 静かな住宅外… (続きを読む)
内田クリニック
(島根県松江市浜乃木)
診療所ふれあい診療所 (島根県松江市西津田)3.24 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、精神科、放射線科、予防接種
診療所いんべ杉谷内科小児科醫院 (島根県松江市東忌部町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科、心療内科、予防接種
内田クリニック (島根県松江市浜乃木)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、婦人科、産婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所医療法人社団乃木クリニック (島根県松江市浜乃木)3.56 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、放射線科、予防接種
診療所医療法人 若槻内科医院 (島根県松江市山代町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、放射線科、予防接種