Caloo(カルー) - 口コミ「美容で通院しています。」: 山本クリニック - 米子市
  • 鳥取県米子市車尾南1丁目8-32地図
  • 東山公園駅
  • 電子決済可
公式サイト 0859-31-8500

美容で通院しています。
めろんぱんな(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (美容 レーザ治療)

友人や親類からの口コミで、凄い良い病院があると紹介頂き通い始めて一年が経ちます。(^ー゜)
コンクリートの外壁のオシャレなクリニックでスタッフの方達もお綺麗な方が多く女性ですが、目の保養をさせていただいています\(//∇//)\

私は美容部門の方を利用しています。

患者さんの意見を第一に尊重してくれる、優しくて話やすい先生がこの病院が流行ってる秘訣だとも感じています。

ホームページにも料金などが記載がありますし、普通の美容外科で施術して頂くよりお財布にも優しい病院です(*^^*)

綺麗になりたい方には特に試したい事が沢山あるのではないでしょうか。

美容の注射なども看護婦さんにしてもらいますが、どの方が担当されても皆さん対応も気持ちよく注射も上手で、先生が施術してくださるレーザ治療も毎回仕上がりにも、満足しています。f^_^;痛がりの私ですが、手早くあっと言う間に終わります。

通い始めてから益々肌が綺麗になったけど
何を使ってるの?って聞かれます。
この病院に出会った事に感謝しています。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年04月

• 油菜722
    1.0 知人から、一瞬だけ先生からのカウンセリングがあると聞いていましたが、カウンセリングはありませんでした。 受付でLINE登録をさせられ、LINEの中に… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年06月投稿
  • あん
    3.5 以前、レーザー治療の為来店させてもらいました。 保険の効かないシミ取りのルメッカとボトックスをしました。クリニックはとても綺麗で、施術後のパウダール… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年02月投稿