出産、無痛分娩

4.5
産科
この当たりでは、なかなか無痛分娩をしているところがないので、オススメです。
部屋も綺麗で、きちんとゴミも回収に来てくれます。ただ、掃除はないので5日も入院するとホコリなどは気になります。ベッドも‥‥
会陰切開の抜糸はありません。
食事は毎日楽しみにするくらいの豪華さで、退院前夜にお祝い膳が出ます。申し込めば、旦那さんの分も!食べきれないほどです。毎日の食事は、味はあっさりで量はたくさんあっても食べられます。
シャワー室は2つ。基本7時~9時。食事は、8時、12時、6時。
赤ちゃんは、朝9時から夜9時まで同室で、授乳は授乳室で行います。
先生は1人で、とても印象良くて優しい方です。
看護師さん、助産師さんも、話しやすくて対応が良いです。
2016年11月
2016年11月
待ち時間: 5分〜10分 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
nonkorohaha
5.0無痛分娩無痛分娩のためにこちらに決めました。麻酔を背中に入れるのに脂肪がついたらやりにくいのでとにかく体重制限が厳しいですが、本当にこちらで産めて良かったです… (続きを読む) -
eee
診療所すずきこどもクリニック (和歌山県新宮市下田)3.80 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人 坂下小児科 (和歌山県新宮市新宮)3.40 口コミ1件診療科:小児科、予防接種
診療所湊口内科クリニック (和歌山県新宮市下田)3.15 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所さとう眼科 (和歌山県新宮市井の沢)3.37 口コミ2件診療科:眼科
診療所浜野皮フ科 (和歌山県新宮市井の沢)3.34 口コミ4件診療科:皮膚科、予防接種