受付の対応はいいのですが…泌尿器科の先生にかなりクセがあります。

血尿で初めて泌尿器科を受診したときのことでした。先生には私の症状を全てお伝えしようと思い、色々とお伝えしていたらイライラした口調で「あのぉ〜、一度に全部言わずひとつずつ言ってもらえません?」と言われました。
尿検査結果についてはなんら説明もなく「はい、特に異常ないです」という説明だけでいかにも早く次の患者をみたそうな雰囲気でした。非常勤の先生なのでしょうか。
名医かどうかはわかりませんが少なくとも患者を不愉快にさせるのはいかがなものかと思います。
2022年09月
2022年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: なし |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
診療所横手クリニック (和歌山県伊都郡九度山町九度山)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人南労会 みどりクリニック (和歌山県橋本市岸上)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、精神科、歯科、予防接種、在宅医療
診療所栗山クリニック (和歌山県橋本市高野口町小田)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所南クリニック胃腸・肛門科 (和歌山県橋本市市脇)3.00 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、放射線科、予防接種
診療所森下クリニック (和歌山県橋本市高野口町向島)3.10 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種