小児科専門で安心です。

小児科専門の病院が近くになく、車で20分ほどかけて行きました。
病院は綺麗で、風邪らしい小さい子が数人いました。
小児科専門なので、少し混んでいます。
駐車場は少し離れていますが、比較的多く駐車できると思います。
熱があり、風邪のようなのですが、まだまだ小さい子なので心配で小児科に行ったのですが、やはり普通に風邪の様でした。
薬をもらえたので、少し安心して帰られました。
看護士さんも感じよく、近ければこれからもずっとお世話になりたいところですが、やはり少し遠いので、また行くかどうかは分かりません。
待ち時間が少しあるので、車で待っていてもいいかなと思いました。
費用は、高くもなく普通だと思います。
2012年11月
2012年11月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
ソーダライト583
4.0帰省中に受診しました帰省中にこどもが発熱して受診しました。小児科なので院内にキッズスペースがあり、働いている方の対応もこどもに合わせてくれて助かりました。年末で休診期間が… (続きを読む) -
ツリパ734
診療所辻本クリニック (和歌山県橋本市高野口町大野)3.34 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、脳神経外科、整形外科、小児科、放射線科、予防接種
診療所玉井医院 (和歌山県橋本市高野口町名倉)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所森下クリニック (和歌山県橋本市高野口町向島)3.10 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所阪上医院 (和歌山県橋本市高野口町名古曽)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、放射線科、予防接種
診療所栗山クリニック (和歌山県橋本市高野口町小田)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種