Caloo(カルー) - 口コミ「先生はきさくで優しい方です」: 横尾皮膚科医院 - 北葛城郡王寺町
公式サイト 0745-32-3636

先生はきさくで優しい方です
しんちゃん(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

JR王寺駅にあるりーべる王寺に入っている横尾皮膚科医院へ、指が荒れて、かゆく血がでてくると痛いといった手湿疹で悩まされていたので、受診しました。
駅から近いので、とても便利です。
こちらは、車で行かれたときは、専用駐車場はありませんので町営駐車場(有料)に停めることになります。
朝は30分前には開きますが、それより早くに行き、入口にある受付表に名前を書いておくことができます。
予約はできないので、朝一に名前を書きに行っています。

先生は、とても優しい方で、目を見て話してくれますし、話もしっかりと聞いてくれます。
手の湿疹には、やはり保湿が必要なのと、寝る時にひっかかないよう手袋をして寝るのもいい方法とアドバイスを下さいました。
看護婦さんもとても感じの良い方ですし、清潔できれいな院内です。
患者さんがとても多く、待合室はいつも混雑している人気の皮膚科です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年11月

• たにやん
    4.5 王寺駅の駅前にある病院です。 皮膚のトラブルがあった際は、お世話になっています。 今回は、顔の眉毛付近や頭皮に白いカサブタ状の肌荒れが発生して… (続きを読む)
    皮膚科 2021年04月投稿
  • えり
    3.0 駅に直結しているビルにある皮膚科です。利便性がいいことから、患者はすごく多く、また時間はいつも2時間弱程度あります。ただ、朝からの診察なら前日夜に、昼… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿