Caloo(カルー) - 口コミ「期待外れでした」: 中野司朗レディースクリニック - 奈良市
この病院の看護師求人
  • 奈良県奈良市北登美ヶ丘5-2-1地図
公式サイト 0742-51-0101

期待外れでした
えぶりでいホームシック(本人・20歳代・女性)
2.0 婦人科

口コミで良さそうだったので初めて受診しましたが、期待値が高すぎたのかとても気分が悪くなりました。
クリニック自体はとても綺麗でカフェのようなホテルのロビーのようなそんな感じでとても心地よく、最初に話を聞いてくださった受付の方や看護師の方はとても丁寧でアドバイスも下さり、その時まで口コミ通りだと感動していました。待ち時間も予約をしていましたがホームページに書かれている通り予約をしていても1時間待ちでしたがそこは余裕をもって予約もしていたので特に問題はありませんでした。しかし、いざ先生に見てもらったら、初対面にも関わらずとてもキツい口調で半分怒られているような感じでした。質問をしても馬鹿な質問をするなと言わんばかりの回答で気分もかなり落ちてしまいました。病気かどうかを検査をして欲しかったのですが、以前他の病院で触診が痛かったのでその事を伝えたら痛いのが無理なら検査出来ないじゃないですかと言われ結局病気かどうかもわからないし、自然治癒させるか薬使うか選んでくださいと言われました。その判断はこちらがするのですか!?と驚きました。自然治癒か薬か症状を見て判断してくれるのがお医者さんの務めではないのかと思いました。丁寧な診察をするので予約をしても1時間かかると書かれていたのに対して丁寧な診察でもなくむしろ雑で非常に気分も悪く、遠方から来て1時間も待って全く意味の無いお金と時間だったように思いました。もう二度と行きません。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

• 乙女百合240
    1.0 もう二度と行きません。 受付の方の対応は丁寧で良かったです。 その後待合室で看護師の方に問診をされたのですが、問診票を見ながら根掘り葉掘り聞か… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿
  • まめまめ
    4.0 非常に落ち着いた空間作りをされており、院内は非常に清潔感があり広々としているので開放感もあります。 スタッフの方は皆さん、電話でも受付でもとても親切… (続きを読む)
    婦人科 2016年11月投稿