Caloo(カルー) - 口コミ「先生が忙しすぎるせいなのか全然話を聞いてくれず薬の説明もない。」: 古野整形外科 - 川西市

古野整形外科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
072-756-8070

のんすけ(本人・40歳代・女性)

予約できるので待ち時間はそんなにありません。受付の方は親切です。しかし肝心の先生が2つの診察室を行ったり来たりなのか、最初の問診はすべて看護師さんがパソコンの無愛想に入力するだけ。診察となってもろくに話もきかず(受付で書く問診票やパソコンに入れた情報も見ていない模様)痛い患部を診ることなくレントゲンを撮り腰痛由来と速攻診断。薬も全く説明もなく大量にでていたので不安になり受付の方に色々きいていただきました。不安感いっぱいのまま終わりました。少々待ってもよいのでちゃんと先生には患者を診てほしいです。結局治らないので別の病院へ行く予定になっています。本当に単なる慢性腰痛などでリハビリだけだと大丈夫だと思いますが、ちゃんと診ていただきたい方には正直おすすめしません。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: リリカカプセル25mg、ロキソニン錠60mg

• がっち
    4.5 初診でレントゲンや先生に話を聞いてもらいました。 直ぐに病気の可能性について、幾つかの可能性を教えてもらいました。 薬を出して貰い、1週間飲んだ結… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿
  • ラベンダー846
    1.0 職場でのケガだったので職場に一番近く、その時間に診療していたという理由でこの病院に労災利用で行きました。レントゲンを撮っただけで骨に異常がないからと湿… (続きを読む)
    整形外科 2022年03月投稿