Caloo(カルー) - 口コミ「通いやすく、治療もしっかりできる病院」: オーキッドレディースクリニック - 三木市
公式サイト 0794-88-8505

通いやすく、治療もしっかりできる病院
スペーモニター326(本人・30歳代・女性)

疲れるとすぐ出るカンジダでお世話になりました。
クリニックはまだ新しくとても清潔感があります。
受付、看護師の方も対応がとても丁寧。クリニックに出入りすると遠くても皆さん明るくあいさつしてくれます。
初診の際は先生との診察の前に看護師さんと別室で問診表を見ながら症状を説明、その後先生との診察でしたが問診表だけで判断せず、たくさん直接お話できました。先生は明るく、説明がわかりやすい。ただ説明だけ、ではなくたまに世間話もありアットホームな雰囲気で安心しました。
これまで再発していたカンジダですが、クリニックで完治させよう!となり薬を数日間ごとにこまめに入れてもらいました。おかげで治療後は一度も再発していません。クリニック前に駐車場もあり、通いやすく治療もしっかりできました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年01月

• すずふうせんママ
    5.0 以前、院長先生がいらっしゃった大病院で手術していただきました経験があり、先生が開業されている事を知り、追っかけみたいに受診しました。 下腹部の痛み等… (続きを読む)
    婦人科 2021年09月投稿
  • さつき079
    1.0 薬を間違えて処方されました。 更年期の薬ですが、会計時に処方箋が聞いたことのない薬名だったので、その場で「今までのとは変わったのですか?」と受付の方… (続きを読む)
    婦人科 2021年04月投稿