リハビリ機械が凄い。理学療法士さんも親切。

中指を脱臼して整形外科を受診しました。院長先生に診て頂きましたが、的確でわかりやすく状況と治療方針をご説明いただきました。明るくて元気一杯なお姿に、怪我で凹んでいた私も元気を頂きました。リハビリ治療を受けにいって驚いたのですが、とにかく広くて機械の多さに圧倒されました。他の患者さん曰く、関西でも屈指のリハビリ施設なのだそうです(納得です)。理学療法士さんも沢山いて、若い方も多く親切で丁寧な対応で、家に帰ってからのアドバイスも頂けました。感謝です。こんな田舎にこんな素晴らしい病院があったとは!(すみません)また行きたくなる病院です。
2017年12月
2018年01月
かれっこ
4.515分以上待たせない、という姿勢!4月のある日、急な膝の痛みと歩行困難で、友人からのクチコミも良かったこちらを受診しました。 稲美町という広々とした町に、とにかく広大な駐車場(約25… (続きを読む) -
たか
1.5 院長が変わってしまい、非常に残念です。前任の医院長はとてもやさしく接してくれて非常に良かったです。今の医院長は威圧を感じる事があるので、少しどうかなー… (続きを読む)
診療所上垣内科クリニック (兵庫県加古郡稲美町国岡)3.83 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所宮本医院 (兵庫県加古郡稲美町国安)3.37 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所大村耳鼻咽喉科医院 (兵庫県加古郡稲美町中村)4.10 口コミ3件診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科
診療所うすい整形外科 (兵庫県明石市魚住町清水)4.06 口コミ4件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所塩津外科胃腸科 (兵庫県加古川市平岡町土山)- 口コミ0件診療科:循環器内科、消化器内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、予防接種