Caloo(カルー) - 口コミ「地域の医療ビルに入った小さなクリニックです」: アユ形成外科・皮フ科 - 神戸市北区

アユ形成外科・皮フ科 の口コミ・評判

• 兵庫県神戸市北区日の峰2丁目3-1神戸北町センタービル4F地図
公式サイト 078-586-6606

地域の医療ビルに入った小さなクリニックです
ケスリーノ(本人・40歳代・男性)

皮膚の下にしこりが出来、何科に通えば良いのかも分からず、時間だけが過ぎてしまいましたが、自宅から通える事、駐車場がある事などを踏まえた上で検索すると、こちらのクリニックがヒットしました。

患部は、非常に女性にお見せしにくい部位だったのですが、なんと、
とてもお綺麗な女医さんでした。
困り果ててしまいましたが、受診してしまったので…、なんでしたが…

待合室は様々なクリニックと共有のスペースで、面積としては広いです。
子供がうるさかったりもしますが、これは患者側の問題だと思います。
住宅街の真ん中にある医療ビルに入っており、患者数も相当多そうです。
ですから、待ち時間は多少長めかも知れませんので、時間に余裕をもたないと
いけないかも知れません。

受付、診察とも、非常に爽やかに接してくださり、とても好印象でした。
明るい雰囲気のクリニックと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月

• ともも
    4.0 とても小さなクリニックです。先生はとても感じが良く優しい女医さんです。 ひどい手湿疹で受診したのですが、親身になって診てくださいました。 受付の方… (続きを読む)
    皮膚科 2022年02月投稿
  • Caloouser50604
    4.0 痒みで受診しました。商業施設が隣接しており、十分な駐車場があることと、自宅から近いのでこちらを選びました。 複数のクリニックがワンフロアにあり、待合… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。