Caloo(カルー) - 口コミ「とても感謝しています。」: 英ウィメンズクリニック - 神戸市垂水区

英ウィメンズクリニック の口コミ・評判

公式サイト 078-704-5077

とても感謝しています。
順子(本人・40歳代・女性)

恥ずかしいことに、生理が不順になってきて、昨年末くらいから 精神的に塞ぎ混むことが多くなり、体力的に限界を感じ 食欲 性欲がなく、人に会うのがおっくうで、仕事のストレスで 仕事前に冷や汗をかき 車の中で休むことが多くなりました。

まだ、結婚の希望があった頃は 妊娠の希望で通っていましたが、年齢も重ねてきて 更年期障害かな?と感じるようになり 先生に相談すると、優しい笑顔で パッチを処方してくださいました。

女性として退化してるんだなと、落ち込みましたが、先生に相談すると 先生も話しにくかったと思いますが、色々な生活の様式、人の考え方があると話してくださり、肩の荷がおりました。

いまは、パッチで生理が戻ってきて、生理なんてなくなって良かったと 長い間 子宮内膜症、子宮腺筋症、月経前症候群、月経困難症、子宮筋腫を大学生時代から患って苦しみましたので思いましたが、女性として生理がなくなるって 大変な事なんだなと実感しました。

いつも、行くと大変先生が優しいので、安心します。少々待ち時間は長いんですが、待合室で寝てればいいわ位の気持ちで通っています。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メノエイドコンビパッチ

• さくら
    2.5 (日時にもよりますが)三宮院より待ち時間が短くて好きでした。 診察券はQRコードなのですが、お年寄りのかたにはコードを印刷したものを配っておられ素敵… (続きを読む)
    産婦人科 2024年03月投稿
  • あこ
    4.0 中々妊娠しないのでネットで調べ、比較的近所だったこちらの病院に通院しています。 ネットで予約していますが、予約時間通りに呼ばれる事はほとんどありませ… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿