Caloo(カルー) - 口コミ「慢性副鼻腔炎でいつも通ってます。」: 入谷耳鼻咽喉科 - 神戸市垂水区

入谷耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 兵庫県神戸市垂水区星陵台1丁目4番8号地図
公式サイト 078-782-8700

慢性副鼻腔炎でいつも通ってます。
もけもけ(本人・40歳代・女性)

2,3日まえから、肩こり、歯痛、頭痛が起き、いつもの症状なので病院に行きました。

副鼻腔に膿がたまり炎症を起こし、頭痛、顔面痛、歯痛、肩こりなどを引き起こします。
手術したほうがいいかもといわれていますが、子供がまだ小さいので、入院ができず、痛くなったらこちらの病院に通っています。

先生の治療はとても丁寧です。
6年前の妊婦のころから通ってます。飲めない薬が多い中、文献を調べてくださったり、最善を尽くして患者さんにこたえてくださろうという姿勢が素晴らしいです。
その為、遠方から来られる方も多く、待ち時間の長さには覚悟が要ります。近い方なら、診察券を出して人数を聞いてから、一度家に帰って再度診察に行くことをお勧めします。
駐車場は7台分あります。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: オーグメンチン配合錠250RS、ムコアストマリ錠15mg、セフタックカプセル50、ビオフェルミンR錠

• ハナ
    5.0 子供が車椅子で行った際、受付の方や看護師さんに親切にして頂きすごく嬉しく思いました。人工呼吸器を使用していましたので、診察が大丈夫か不安でしたが、看護… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年01月投稿
  • chouchou
    3.5 入谷耳鼻科、院内は、患者さんでいっぱいです。時には、外の階段まで並んでいます。 携帯などで予約が、取れないので、診察券を出し、1時間後に、また足を運… (続きを読む)
    2016年06月投稿