Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる最高の先生です。」: 森産婦人科医院 - 神戸市須磨区

森産婦人科医院 の口コミ・評判

公式サイト 078-739-3000

信頼できる最高の先生です。
りりり(本人・20歳代・女性)

▪里帰り出産でお世話になりました。先生は関西弁で何でもはっきり仰ります。でも、厳しい言葉の裏に赤ちゃんと母親への愛情の滲み出ている方です。
▪スタッフの方も温かいです。お母さんみたいな看護師さんが優しかった…入院中の栄養満点の家庭料理も美味しかったです。退院前にエステも受けられ、院長の思いやりを感じました。
▪無痛分娩を選べます。私は自然分娩で臨んだものの耐えられず途中から無痛分娩にしてもらいました。麻酔の注入は全く痛くなかったです。麻酔後は子宮口も柔らかくなりお産も進みました。次回は絶対最初から無痛分娩にしてもらいます。
▪優しく丁寧に接してほしい方や、豪華なホテルのような雰囲気が好きな方には合わないと思います。
▪一方、信頼できる先生に診てほしい、無痛分娩がいい、という人にはとてもお勧めです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、無痛分娩(和痛分娩)、ソフロロジー法、立会出産、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• Gqq__
    1.0 子供の為にも自分の為にも行かない方がいい病院だと深く実感しました。 もっとはやく口コミを読むべきだったなと後悔しています。 看護師さんとかは、皆さ… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿
  • いだか
    1.0 私がお世話になった時は、ネットのクチコミには「厳しいが子供と母親に愛情があり…」というものが数件程度で、それを信じて通いました。 産後もそう思おうと… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿