Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく人気で混んでいます」: 瀬川外科 - 神戸市須磨区
公式サイト 078-732-1846

とにかく人気で混んでいます
トネリコ23(本人・30歳代・女性)

椎間板ヘルニアで他院での投薬だけでは痛みが我慢できず、ブロック注射をしてもらいに行きました。
診察はとても丁寧でわかりやすく説明して頂き、患者の意見を聞いて、一緒に治療方針を考えてくれる先生です。

受付の方はとても愛想がよくて、患者の顔と名前をすぐに覚えてテキパキしています。
また、看護師さんたちも非常に優しく、親身になって励ましてくれる方ばかりでした。
待合室で待っている間に看護師さんがカルテを携えて、問診に来てくれて細かい点まで詳細に聞いてくれ、それを診察までに先生に伝えてくれているので、診察がスムーズです。
それでも、非常に混んでいます。お盆明けなどは時間によっては2時間以上の待ちだったでしょう。
予約は基本的にできない(遠方の場合のみOKらしい)ので、土曜日などは朝一受付が始まると同時に行くのがよいと思われます。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年09月

• kuuku
    5.0 何か月か前に1度診察に行ったことがありましたが、今月2度診察に行きました。 1度めはそんなに驚きはしませんでしたが、2度目の診察に午後から行きました… (続きを読む)
    整形外科 2023年07月投稿
  • 健康維持
    5.0 先生は東大卒業後、阪大医学部を卒業された方です。非常に優秀な方なので、いろんな患者さんの話を短時間の間に処理する能力が非常に優れ、またアドバイスや処置… (続きを読む)
    整形外科 2018年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感