Caloo(カルー) - 口コミ「安心」: 医療法人華青会おしかわ内科医院 - 東大阪市
  • 大阪府東大阪市北石切町6番15号地図
  • 石切駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 072-984-9800

安心
Caloouser56580(本人ではない・10歳代・女性)

めったに風邪をひかない娘ですが、インフルエンザが流行ってる時期に発熱があったので訪院。

近所の小児科は予約したり整理券を取ったりと大変ですが、こちらは午前の診察終了ギリギリに行ったからか、割とすぐに診てもらえました。

インフルの検査も、1分くらいですぐ陽性反応が出て、点滴治療を希望して、娘の点滴中に隣の調剤薬局で咳止めテープや漢方を処方していただき、とてもスムーズで助かりました。

駐車場も目の前にあるし、先生や看護婦さんの手際もいいし、清潔感のある院内、最新設備、言う事なしです。

時間が集中する時は、もちろん混んでいますが、午前の部の受付終了ギリギリ前くらいに行けば、比較的にいつも待ち時間が少ないのでおすすめです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月

• to
    4.0 激しい吐き気と発熱があり、ろくに水分も取れなかった時にお世話になりました。胃腸風邪でしょう、ということで、簡単な診察のあとすぐに待ち時間も無く点滴して… (続きを読む)
    内科 2018年12月投稿
  • うめぽん
    4.5 貧血がきっかけで受診しました。 漢方薬を中心に処方してくださるので、徐々に体質改善にもつながりました。 かなりの冷え性でしたが、それ程気にならない… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。