Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドッグ」: ベルクリニック - 堺市堺区

ベルクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 072-224-1717

人間ドッグ
ぽんた(本人・30歳代・女性)
4.0 人間ドック

今はホテル・アゴーラ リージェンシー堺となっていますが、確か以前はリーガロイヤルホテル堺だったような・・・?

そのホテル内にある少しリッチなクリニックです。

会社の人間ドッグで2年前に利用しましたが、何十人もの人が番号をつけて一斉に時間差でするタイプの人間ドッグです。
スタッフさんも先生も慣れているので、もの凄いスピードで効率よく受けることができます。

またクリニック内も綺麗で、設備も新しいし、ホテル内のランチはついてるし(ステーキセットかもう1種類から選択。お肉は固くて味はそれなりです)人間ドックとしてはおすすめだと思います。
というのも、今年民間の病院で人間ドッグをしたので比較したらやはり全然違いました。
料金はここの半額程度だったので仕方ないかもしれませんが、お金に余裕があればやはりこういった人間ドック専用でやっているクリニックの方が快適に過ごせると思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:
料金: ※4万~6万くらい(会社負担)

• はねはね
    3.0 南海本線、堺駅前のクリニックです。駅とほぼ直結なので、便利です。 人間ドックで受診しました。 検診の施設なので、多くの検診を受ける方がいらっし… (続きを読む)
    人間ドック 2020年04月投稿
  • きなこ
    4.0 人間ドックでお世話になっています。 たくさんの方を順番に色んな検査していきます。 ワンフロアーにレントゲン、エコー検査、バリウム検査、婦人科検査な… (続きを読む)
    2019年03月投稿