指を切ってしまいました。

形成外科
娘が学校でドアに指をはさみ、この病院に診察に伺いました。とてもきれいでおしゃれな病院です。何といっても待合室のソファーが座りごごちが良いです。ビックリしました。入った瞬間、ここ病院?と思うぐらいおしゃれなセレブ感たっぷりな病院です。
受付の方も、テキパキと愛想のよい感じの方でした。診察で呼んでいただいたので、入っていくと美人な先生が座っておられました。娘の指をていねいにぬっていただきました。包帯を、看護婦さんにしていただきました。そして、糸を抜く日も子どもの都合を優先していただけました。とても助かりました。
おしゃれな病院に家族で2人と、なんだかこちらが異空間に来た感じがしました。子供も喜んでました。
2012年03月
2014年10月
竜645
1.0がっかり今年3月の末に現在永住している、ニュージーランドから一時帰国中に、以前から気になっていた、身体にできた無数のいぼをレーザーで焼きとってもらいましたが、… (続きを読む) -
ローズグレイ275
5.0 子供のニキビで受診しました。知り合いから教えてもらい調べて受診してみました。診察時間の30分前から待合室で待つことができ、寒い日でしたのでとても助かり… (続きを読む)
診療所医療法人医泉会泉ヶ丘皮フ科・内視鏡クリニック (大阪府堺市南区三原台)3.26 口コミ6件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種
診療所医療法人 ときわ会木田形成外科皮フ科クリニック (大阪府河内長野市長野町)3.24 口コミ1件診療科:形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人 ふじおか小児科 (大阪府富田林市久野喜台)4.27 口コミ6件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人佳美会 大里眼科 (大阪府大阪狭山市半田)4.08 口コミ5件診療科:眼科
診療所医療法人 山本眼科 (大阪府富田林市寺池台)4.23 口コミ5件診療科:眼科