何でも相談できる女医さん

先生が優しくて病院の雰囲気が良いので通っています。ネット予約もできて待ち時間も少なく、小さい子を連れて行きやすいです。相談すると親身に答えてくださるのでお薬の相談もしやすいです。漢方薬を出してくださり自分には効いていると感じます。子供の診察は子供に合わせて無理のない範囲でして下さるので嫌がらずに通う事ができています。
電話の対応も良くコロナの検査もスムーズにして下さりました。また、コロナ療養中は電話での問診後、近くのわかば薬局からお薬を自宅まで届けて頂けたのもとても助かりました。
2023年02月
2023年02月
ブラウンクォーツ405
5.0非常に良いです。以前花粉症で大変お世話になりました。一度目は女性の医師、次週は男性の医師でしたが、どちらもとても親身に話しを聞いて下さり、とても的確な治療をして頂けま… (続きを読む) -
ローズグレイ275
4.0 娘がかなりの重度の鼻炎で、診てもらっています。女医さんで、とても丁寧に優しく話を聞いて下さって、お薬を処方してもらい、だいぶ改善していっています。たま… (続きを読む)
診療所医療法人桜井耳鼻咽喉科 (大阪府河内長野市長野町)3.67 口コミ2件診療科:消化器内科、肛門科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所柿木耳鼻咽喉科 (大阪府河内長野市西之山町)3.11 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所すなみクリニック (大阪府河内長野市喜多町)3.49 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所ハヤシ耳鼻咽喉科 (大阪府大阪狭山市半田)3.79 口コミ2件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人誠樹会宮田医院 (大阪府富田林市小金台)4.03 口コミ3件診療科:整形外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、予防接種