Caloo(カルー) - 口コミ「小さなお子様にはぴったり」: 渡辺医院 - 枚方市

医療法人蘇桂会渡辺医院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)・夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 072-840-5788

小さなお子様にはぴったり
タタらん(本人・20歳代・女性)

電車からは少し離れていて、バスの禁野口で降りたら、すぐ近くです。
バス降りて、民家にそって歩き、左に曲がれば見えてくると思います。最初は少しわかりづらくて、迷いそうになりました。

院内は、小児科もあるということで、診察所も勉強机のところに先生がいてて、小さい子でも怖くなく診察するからそのような作りなのかなと思いました。先生も優しく、わかりやすい説明をしてくれました。ただ、窓口の方が少し冷たかった印象があります。

こちらは、平日だと8時まで空いていると聞いたため、会社帰りでもいけるのでとても便利でした。私は、肌のアレがあって、顎の周りあたりが赤くブツブツになってしまっていました。

処方されたのは、塗り薬でした。処方されてから、ずっと塗っていたら、どんどん回復していき、すぐに治りました。それからも、塗り薬は愛用しています。とてもお世話になりました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年11月

• chocobi
    4.0 家から一番近いということもあり、かかりつけ医にさせてもらってました。アプリで診察の順番を取り、順番に近づいたら医院に向かうという流れです。 子連れで… (続きを読む)
    小児科 2023年03月投稿
  • NIINA
    4.0 枚方市にあるイズミヤから歩いて5分ほどの距離にあり、駐車場があります。インターネット予約ができるので、自分の番が近づくのを確認して来院するとスムーズに… (続きを読む)
    小児科 2016年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。