Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間は短い」: 吉田医院 - 枚方市

吉田医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 072-841-3103

待ち時間は短い
2.0 その他 (内科と婦人科) 気管支喘息

11年前に喘息患者になりました。
ある日、引越してきて初めて喘息発作が出て、薬でどうにもならない状態になりました。
婦人病にかかり以前から通っていたので内科だしとかかったら、薬でどうにも出来なかったらどうすんの?とだけ言われ、併用してはいけない薬を処方されかけました。
薬でどうにもならなくなった時、病院(内科)に行ったらどこの病院でも点滴を打れているのでこの対応にびっくりしました。
又、わたしがその薬を併用してはいけないと言う事を知らなかったらそのまま処方され使っていたと思います。
初診の時に書いた問診票にはきちんと使っている薬を記入しました。
又、風邪かな?と思いかかった時は、少し頭が痛いと言っただけでロキソニンを1日3回数日分処方されましたし、またある婦人病(誰でもかかるものです。)にかかった時は酷い事を言われました。思い出したら泣きそうになるぐらいです。
病気や薬についてわからないことを聞いたらきつく嫌味的に返され、電話で薬の事を聞いた時は早く切ろう切ろうとしてるのが感じられ全体的に不信感が強かったです。
ですが待ち時間は本当に短いですし、看護師さんの対応はとても良いです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月

• 銀雪321
    3.0 子どもを16年前にこちらの医院で 出産しました。出産間近で、家で 産まれる危険があったためか、 わざわざ、院長先生自ら、『大丈夫?』と ご連絡… (続きを読む)
    2021年04月投稿
  • ぴーちゃん
    3.0 こちらは産婦人科となっていますが、現在は分娩は行われていません。 三代続く婦人科のようで、少し歴史を感じます(笑) 分娩を取り扱っていないせいもあ… (続きを読む)
    産婦人科 2019年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。