Caloo(カルー) - 口コミ「病院側の都合で患者の事を考えない」: 白井医院 - 守口市

医療法人綾美会白井医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 06-6991-3290

病院側の都合で患者の事を考えない
口コミ君(本人・40歳代・男性)
1.0

二日前に再三確認した予防接種の受診方法について、当日その通りに従ったら全て反故にされました。(結果緊急で他の病院を探す羽目に)

大人の予防接種は当日予約しか出来ないとの事で、先ず状況説明として抗体検査結果はFAXの結果と片方は原紙ですが大丈夫ですか?に対し結果があれば大丈夫、在庫もあるのでお待ちしてますと言われていた為、電話で当日予約しようとしたら、当日は2種混合片方の結果がFAXしかないから駄目だと言われ、次に混んでるから元々伝えていた日なのに遠慮してくれと言われ、次は検査受けた所で原則予防接種してくれと言われ(理由は事前に説明していたにもかかわらず)、今度は大人は受付しないと言われ、十分に有ると言われてたのに予防接種の在庫が少ないと言われ、最後は医師が出て来て一方的に言いたい事だけ言った挙句、余りにも言うことがどんどん変わり酷すぎて対応悪いので守口市の感染対策課に相談すると言ったら勝手にしろボケと言われ、一方的に電話切られました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 2時間以上 予防接種 薬:

• 烏958
    1.0 娘の予防接種で初めて訪れました。理由は特になく、家から近いということで決めました。 始めに電話で問合せしたところ、受付の方の対応は良かったです。ワク… (続きを読む)
    2023年05月投稿
  • おさやさ
    5.0 行きつけの小児科さんです。人気で待ち時間はかなり長いですが、当日予約して時間が近づけば電話をしてくれて電話がかかってきたら病院に向かう仕組みです。診察… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿