3.5
心療内科
昨年、不眠症他の症状が出て数回お世話になりました。良かった点と、悪かった点(改善してほしい点)を以下にまとめて書きます。
●良かった点
とにかく駅から近い!守口駅構内にあるビルですから、正味2、3分くらいですので、通院が楽です。ただ、年季が入った建物で、少し行き方が難しく、最初は迷うかもしれません。
先生は若めの医師でしたが、寄り添ってくれる感じがあり。毎回こちらの話を最後まで聞いてくれ、参考になる本を貸し出ししてくれました。
初回の薬が副作用が出たのですが、2回目はの診察の時は、薬のガイドブックのようなものを見せながら、いろいろ一緒に合う薬を考えてくださったのが印象に残ります。数回の通院で改善しました。
●悪かった点(改善してほしい点)
待合室、診察室とも想像していたよりも狭かったです。受付の女性からも近く、ものすごく視線を感じました。あと、トイレが医院内になく、外にあるトイレもかなり旧式のものでした。
2018年08月
2019年03月
ももほしに
4.5気持ちが晴れやかになりました。[症状・来院理由] 仕事上で思わぬトラブルを抱えて、かなり精神的に悩んだ時期がありました。その影響で息苦しく感じたり吐き気が起こす事が多くなりました… (続きを読む)
診療所医療法人 まちだクリニック (大阪府守口市梅園町)4.05 口コミ2件診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所中西クリニック (大阪府大阪市旭区大宮)4.20 口コミ3件診療科:精神科、心療内科
診療所医療法人 きただクリニック (大阪府守口市春日町)- 口コミ0件診療科:内科、外科、精神科、心療内科、予防接種、在宅医療
診療所医療法人大野クリニック (大阪府大阪市東淀川区瑞光)3.95 口コミ3件診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科、予防接種
診療所大野クリニック (大阪府守口市河原町)2.56 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種