Caloo(カルー) - 口コミ「私には合いませんでした」: 小寺クリニック - 吹田市
  • 大阪府吹田市津雲台1-2-D-9 南千里ビル3F地図
  • 南千里駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 06-6872-3151

私には合いませんでした
ゆかるんるん(本人・30歳代・女性)
2.0 精神科

精神科の受診が必要な状態になり、当日受診できるところを探していたらこちらに辿り着きました。予約制なので、当日電話で予約し、受診することができました。男性の先生が診療されていました。初回の受診は色々と話も聞いてくれましたが、その後の受診は変わりないですか程度で、訴えに合わせて薬を変えるだけで、主に薬の調整だけで数分で終わります。精神科って、もっと患者の話に耳を傾けてくれるのかと思っていましたがそうではなかったです。治療を終了するのもほぼ自己判断、仕事できないというとすぐに休職できるように証明書はかいてもらえました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2021年02月

• シード オイル524
    1.0 しんどくて行ってるのに毎回そういう時もあると言われるだけ。全然親身ではない。 再診もどうですか?の確認数分で終わり。 血液検査も多くほんとにそんな… (続きを読む)
    心療内科 2023年11月投稿
  • すいせん840
    2.0 まず患者は薄暗く狭い待合いに並んで座らされ、予約した時間から1時間遅れはザラです。 インターホンで実名を大声で呼ばれて診察室に入ると数分話をして… (続きを読む)
    心療内科 2019年11月投稿