Caloo(カルー) - 口コミ「土日の診察があるのはありがたいですが‥」: さくらいクリニック - 大阪市平野区

さくらいクリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
06-6769-7833

土日の診察があるのはありがたいですが‥
ゆーぱん(本人・30歳代・女性)

土日の診察があるのは、とてもありがたく急な発熱などの際にはお世話になりました。
ただ、診察は正直適当なのかな?と思う時が多々ありました。熱も出て身体が痛い、ちょうどインフルエンザが流行っていた時期だったので、これはインフルエンザなのでは?と思い診察に行ったのですが、ただの風邪と言われ‥不安になったので、インフルの検査をしてみてほしいと伝えると、しぶしぶという感じで受けさせてもらえました。結果は陽性で、インフルエンザでした。タミフルを処方してもらいましたが、こんな適当な診察あるの?と思うくらいびっくりしました。

また診察料も高いです。薬もたくさん処方され、結局6000円くらいかかりました。
急な発熱とかではない限り、もう行かないと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年11月

• パエオニア896
    1.0 1歳の子供が発熱したので行きました。 電話で予約した際に発熱している事、それ以外の症状は何も出ていないが保育園でコロナの濃厚接触者になっているので検… (続きを読む)
    小児科 2022年05月投稿
  • グリーン035
    3.5 休日も開いているということで、こちらの医院を受診しました。 診察内容は、めまいです。 1年以上前からめまいがあり、最近ひどくなってきたので診察して… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感