Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生」: 西村皮フ科クリニック - 大阪市平野区

西村皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
06-6701-3558

とても優しい先生
バーバラ(本人ではない・80歳代・女性)

母親は高齢でデイサービスに通っています。デイサービスで手指の爪はいつも綺麗に切って下さいますが、足の爪が巻き爪になっているので皮膚科で切ってもらって下さいとの連絡がありました。
早速ネットで皮膚科を検索しました。事前に電話で巻き爪は切って頂けますか?って確認しました。予約は出来ないとのことでした。
翌日病院に行くと検温と消毒、待合室には二人、待合室が狭いのでこの時期、気になるところですが、徐々に患者が増えてくると受付の方が入り口のドアを全開にされました。
直ぐに名前を呼ばれ、巻き爪を、巻き爪用爪切りでカット。巻きづめはあまり短くしない方がいいとのアドバイスがありました。母は痛がることもなく、あっという間に終わりました。柔和な態度で話しやすい先生です。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
料金: 420円 ※診察代金だけで薬は無しです。

• プニプニ
    4.5 4月に帯状疱疹になり受診しました。痛くて痛くてどうしようもなかったのですが、しっかりと話も聞いてくださり、それについて一つ一つ答えてくださいました。私… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • ピアニー
    5.0 我が家は引っ越しして車で30分かかりますが、皮膚のことでなにかあれば、こちらの先生にお世話になりたいと思い通わせて頂いてます。 先日、我が子の足… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感