Caloo(カルー) - 口コミ「とても思いやりのある、優しい先生です」: 笹川皮膚科 - 大阪市城東区

医療法人 笹川皮膚科 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 06-6931-8009

とても思いやりのある、優しい先生です

病院は、大阪市内の都会にあり、有名な病院らしいです。
最初は親せきに、有名だと聞きだまされたと思い行きましたが、びっくりするぐらい、綺麗に治りました。
初診は必ず院長先生です。
院長先生は、患者さんの気持ちをとても理解して、共感して下さいます。お医者さんに、あんなに優しい、患者の気持ちを理解してる言葉をかけられたのは、産まれて初めてでした。(アルバイトしてたら、治らへんもんなあと・・・。)→私の場合は、酷い手のアトピー性皮膚炎。
皮膚専門の先生なので、アトピーや、アレルギーに対して知識も理解もあります。塗り薬が良く効きます。
先生も使っているという、塗り薬を塗る前に塗る、保湿剤が、特に良く効きます。皮膚の病気は、治すのに根気がいると思います。ので、私みたいに、通院するのに電車を使って一時間近くかかる人には、少し大変かなと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月

• あや
    4.5 院長は皮膚科界では名の知れてるようで賞や学会の写真が貼られていた。子供と自身のアトピー性皮膚炎に悩み色々な病院を転々としたがこちらは割と自然治癒力を高… (続きを読む)
    皮膚科 2021年09月投稿
  • レーシー062
    4.0 やみくもにステロイドを否定したり処方しまくる訳でなく、必要最低限の量と期間のみ出してくれます。こちらの皮膚科オリジナル(?)の保湿クリームが刺激ゼロみ… (続きを読む)
    2017年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感