Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: 天神西村クリニック - 長岡京市

天神西村クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 075-958-3387

優しい先生です
ロードデンドロン キウシアヌム114(本人ではない・3〜5歳・男性)

先生の人柄は優しく説明も丁寧です。先生のサポートをするスタッフの方も皆さん子供の扱いに慣れておられて優しいです。いつも患者さんが多く混んでいる為かと思いますが、受付の方の対応があまり良くないような印象を受けます。

待ち時間は長いので(とくに冬場)オンライン予約をせずに行くと1時間以上待つことになると思います。オンラインで事前に予約しておけば医院についてからそれほど待たずに済むと思います。ただ、冬場は予約開始時間から一斉に予約殺到するのですぐにいっぱいになります。

院内処方なので調剤薬局にわざわざ薬を取りにいく手間が省けて助かります。

駐車場はかなりの台数が停められる提携駐車場があるので車で行って困ることはないと思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月

• レジーナ223
    4.5 ネット予約が出来る耳鼻科で、ご近所さんなら知らない人は居ないんじゃないかってくらい、話題にすると皆さんご存知ですね。 私もよく風邪とか、アレルギー性… (続きを読む)
    アレルギー科 2021年01月投稿
  • ゆいこ
    4.0 痰が絡む咳を1ヶ月位ずっとしていたので、受診しました。初診でインターネットより予約していましたが、口コミ通り、受診の際は必ず予約を取るように言われまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。