時間がかかる

この病院はネット予約ができます。しかし、かなり、混み合うため行きたい時間はなかなかとれません。アレルギーや、予防接種は別の時間にわけられているので、基本は病気のこばかりですが、熱があるかたは待合いの隅の方に席があるのでそこへ誘導してくれますが、パーテーションでくぎられてるだけなので、あまり意味を感じません。先生は丁寧ですが、病気の診察のときに、アレルギーのことをきいたら、それはアレルギーの時間にしてくださいともう一度来るようにいわれてしまいました。
2018年10月
2019年03月
料金: 200円 |
ひなげし193
1.01受診につきイヤミ多数 何としてももう行かない。子供の熱が下がらず受診しました。発熱を認めた初日は他院を受診。スピーディかつ的確に診ていただきました。その2日後に熱がぶり返したため気づいた時点でそこ… (続きを読む) -
mmmik
診療所つじのうえクリニック (京都府木津川市州見台)3.78 口コミ4件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人小堤医院 (京都府木津川市州見台)3.56 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所たけもとクリニック (京都府木津川市梅美台)3.69 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団飯田医院 (京都府木津川市木津町)3.51 口コミ4件診療科:内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人錦見医院 (京都府木津川市相楽台)3.83 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種