Caloo(カルー) - 口コミ「ありがたい病院」: 松尾クリニック - 木津川市

松尾クリニック の口コミ・評判

• 京都府木津川市州見台5丁目21番地4地図
0774-75-2259

ありがたい病院
うめこ(本人ではない・10歳代・男性)

我が家は大好きな病院で、長男と親は何かあるとここにお世話になります。予防接種になると幼稚園の娘までも。

なぜ好きかと言いますと…

・待ち時間が短いときのほうが多い。
・受付の方たちが明るくて、フレンドリーで、前に来た時のことを覚えていてくれて、気さくに話しかけてくれる。
・予防接種で行った時、待合室に咳をしたりする患者さんがいると、奥の部屋にさりげなく案内してくれる。
・先生は看護師を持たない方のようで、なんでもお一人でされていて、忙しなさを感じますが、あっさりしていて、話しやすい先生です。ときおり見せる笑顔も素敵です。

じっくり話を聞いてほしい、という方には物足りなさもあるかもしれませんが、私は先生の偉そげではなく、あっさりとした感じと、受付の方の対応が大好きです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: タミフルカプセル75

• パンダ
    5.0 不調になった時には、ちょくちょくお世話になっています。待ち時間もほぼ5分と短く、診察も丁寧に症状を聞いて下さるし、なんかの検査が必要になった時も先生自… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
  • レモンライム
    5.0 家族と義理父がお世話になっています。 患者の話しを、よく聞いて下さり、冷静に対応をして下さります。  優しく上品な先生です。 安心し… (続きを読む)
    内科 2019年05月投稿