Caloo(カルー) - 口コミ「疑問に応えてくれる先生とスタッフ」: 中島眼科クリニック - 京都市西京区

中島眼科クリニック の口コミ・評判

• 京都府京都市西京区川島東代町51-101地図
  • 桂駅桂川駅
  • 夜(〜19:30)
075-381-0122

疑問に応えてくれる先生とスタッフ
ちゃんごろ(本人・20歳代・女性)

コンタクトを常用していますが、この季節かゆみや痛みが出てきてメガネで過ごす事が数日続いたため、仕事終わりの夕方に診察に行きました。小さな眼科ですが、待合室もソファ席も広く整備されています。先に4名程待たれていましたが、40分程で診察室に呼ばれました。
診察室に呼ばれ、検査の結果、軽いアレルギー性結膜炎を起こしているので、しばらくはコンタクトをやめて、点眼薬を処方されました。また数日はメガネで過ごして下さいと言われました。処方された点眼薬をさして、数日で症状も治まり、今は再度コンタクトを使用していますが問題なくなりました。
また、検査の際に、コンタクトレンズ店も併設している眼科のためコンタクトレンズを作るかのように視力検査から一通りの検査をされるので、不安に思い聞いてみると、検査の意味を丁寧に説明して下さったので非常に安心できました。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ゼペリン点眼液0.1%

• SORA
    5.0 瞼の腫れが気になって、近くの眼科を調べました。なかなかわかりにくい場所だとは思いますが、穴場だと思います。少し離れた場所にはなりますが、駐車場もありま… (続きを読む)
    眼科 2021年10月投稿
  • kojikoji
    3.0 目が染みて涙が止まらなくなったので受診しました 医院はこじんまりしていて、常連さんと思われる年配の方でいっぱいでした いっぱいの割りには回転が… (続きを読む)
    眼科 2017年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感