評判がよかったので、行ってみた。

「京都市で一番の整形外科」など、口コミがとても良かったため、自宅からかなり遠いのにも関わらず5回くらい通った。若い頃からの腰痛をどうしても治したい、と思っていた。
担当の先生はおばちゃんで、
「心配でしたらCT取りましょうか」
などと優しい声かけをしてくれた。人柄の良さかにじみ出ていた。
しかしながら、申し訳ないが、自分にはあまり良さが分からなかったというか、劇的に良くなるということは無かった。
しかし早い時間から患者が並んでいたし、先生も物腰の柔らかい感じが人気があったのだろう。
週末は診療が無いため、平日遅くまで仕事している身としては通いづらかった。
不明
2016年12月
singapandayu
5.0ぎっくり腰で通院[症状・来院理由] 重いものを持った際、腰が痛くなり、歩くこともつらくなった。その日は家で安静にしていたが、次の日も痛みを感じたので、のざき整形外科… (続きを読む)
診療所やまぎわ整形外科 (京都府京都市左京区田中上柳町)4.07 口コミ5件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団順和会下鴨リハビリテーションクリニック (京都府京都市左京区下鴨東森ケ前町)3.40 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所増田医院 (京都府京都市左京区下鴨芝本町)4.06 口コミ2件診療科:外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所あかき整形外科・内科クリニック (京都府京都市左京区修学院大林町)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所葛岡整形外科医院 (京都府京都市左京区一乗寺北大丸町)- 口コミ0件診療科:整形外科、リハビリテーション科