Caloo(カルー) - 口コミ「出産でお世話になりました」: 醍醐渡辺クリニック - 京都市伏見区

醍醐渡辺クリニック の口コミ・評判

• 京都府京都市伏見区醍醐高畑町30-15地図
  • 醍醐駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 075-571-0226

出産でお世話になりました
mr(本人・20歳代・女性)

妊娠初期から出産までお世話になりました。
妊婦健診は毎回予約が出来るので、そこまで待ち時間もなく診てもらえます。ただ、夜診や土曜日など日にちによっては混雑しています。
先生にもよりますが、忙しいのか淡々とこなしている感じで質問すると答えてくれるくらいの感じでした。
なので、気になることや不安なことがあれば事前に考えておかないと聞きそびれてしまいます。
出産時はとても良い助産師さんに恵まれ、母子手帳にコメントが書いてあり感動しました。バースプランに沿った出産が出来たように思います。
入院中も親身に相談にのってもらえり、美味しいおやつ、ご飯に至れり尽くせりでした。
ただ、受付の人はあまり愛想が良くありません。そこが残念かなと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年03月

• ジャスパー286
    2.5 デリケートゾーンに違和感があったので、いろいろ口コミをみてこちらの病院を選びました。施設はとても綺麗でアクセスも良く、システムも効率が良い。いい病院だ… (続きを読む)
    婦人科 2023年04月投稿
  • シロアザラシ
    4.0 京都市内のほかの病院で不妊治療をしましたが成果が出ないこと、先生とのそりが合わないため転院してきました。 仕事しながらでも通院しやすい診察時間のため… (続きを読む)
    2022年05月投稿