Caloo(カルー) - 口コミ「やっと、巡り合えた」: 中川駅前クリニック - 松阪市

中川駅前クリニック の口コミ・評判

• 三重県松阪市嬉野中川町40-2 プラザなかがわ2階地図
  • 伊勢中川駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 0598-48-0448

やっと、巡り合えた
Caloouser51057(本人ではない・10歳代・女性)

心の病は、外傷と違い傷の癒えるのが分かりにくいもの。
また、治療においては、患者とドクターの信頼性が、大切になります。
女医さんで、子供とのマッチングも良く、これなら治療も上手くいきそうです。
話しを聴いてもらい、服薬管理をしながら回復にむかえたらと、思っています。
受付の、女性の方の接遇も大変よくて、患者一人ひとりに気づかいのできた声掛をしておられます。
ドクターと受付の方のみの、小さなクリニックですが、とても感じのよい病院です。
病院の待ち合い室は、狭いですが患者さん同士が、少し詰めましょうか?、こちらに、どうぞ等の譲り合いもあり、狭い中でも順番待ちの苦痛さは、かんじられませんでした。
やっと、良い先生に巡り合えた気持ちです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
料金: ※3000

• yellow
    3.0 昨日の心療内科、いままででも比較的、優しいな方です。 口コミをみると、いろいろ書いてありましたが。 難点は、医院がせまく、ほぼワンルームマンション… (続きを読む)
    心療内科 2023年10月投稿
  • 薔薇483
    1.0 夜眠れなくなり、鬱っぽくなったのでネットで調べて行く事にしました。初めて行く病院、女医さんということで緊張のあまり質問された事と違う事を答えると明らか… (続きを読む)
    心療内科 2022年12月投稿