Caloo(カルー) - 口コミ「施設としてはいいと思う。」: アクエア・メディカル・ステーション - 四日市市
  • 三重県四日市市大矢知町1067-1地図
  • 大矢知駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 059-366-0030

施設としてはいいと思う。
ハルキストママ(本人ではない)

病院は2つ入り口があります。なのでうつる可能性のある病気とそうではない病気、症状と分けて入ることができます。キッズルームも完備していて十分に遊べるスペースがあります。
息子の湿疹で伺いましたが湿疹以外の息子の遺伝的なもの(詳しくは伏せます。)について指摘されました。親として理解しており、総合病院に通っているのでと伝えましたが私が無関心な親に見えたのでしょうか、何度も気づいているのかと聞かれました。予防接種においても保健師さんに指導されていますが遅すぎると言われました。(全く遅くないとほかの病院では言われました。)
最後に「まぁ気にしないで。」と言葉を柔らかくするつもりで言ったのでしょうが大変不快な思いをしました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月

• 碧玉135
    1.5 こどもが火傷したときに受診しました。なかなかひどい火傷だったのですが、傷パワーパットを貼っておけば治るからと言われて不信感を抱きました。 言われた通… (続きを読む)
    皮膚科 2022年06月投稿
  • あこ
    4.0 まずインターネット、電話共に予約が可能なところがとても良いです!私は当日の朝電話して、午後一番の時間に予約をすることが多いです。初めてのときは、予約し… (続きを読む)
    アレルギー科 2022年05月投稿