Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい先生です☆」: わきたに眼科 - 松阪市

とてもいい先生です☆
pompom(本人・30歳代・女性)

目の痒みがひどく眼科を探していたところ、松阪で評判がいいと知り合いに教えてもらったこちらの医院を受診しました。初診の際、ある程度の待ち時間はありましたが待合室もゆったりしておりストレスは感じませんでした。

受付の時点で症状を聞かれ、目が痒いことを伝えると感染性の結膜炎の可能性があるとのことで、指定の席に座る様に指示されました。問診票の記入も筆記用具を介しての感染を防ぐためか、看護師の方が口頭で聞き取りして記入して下さいました。すごく安心できる病院だなと感じました。

私の担当は女性医師で、とても話しやすくじっくりと診察して下さいました。横柄なお医者様も多い中、こちらの先生は患者目線でとても信頼の置ける方です。コンタクトなどの処方もされている様なので今後はコンタクトもこちらでお願いしようと思っています!

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月

• がっぱやー
    5.0 子どもの視力が低下してきたので家が近いと言う理由でたまたま行った眼科ですがとても良かったです。 女医さんでハキハキした先生です。子どもにも慣れており… (続きを読む)
    眼科 2020年01月投稿
  • まりりん
    4.5 待合室が溢れ返るほど混雑していました。帰省中に子供にめぼが出来てしまい、汚い手で掻いたりすると困るので、評判のよいこちらを受信しました。 子供を担当… (続きを読む)
    眼科 2018年11月投稿