Caloo(カルー) - 口コミ「無理を聞いて下さりありがとうございました」: ふじた耳鼻咽喉科 - 津市

ふじた耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 三重県津市中央6-14地図
公式サイト 059-228-3546

無理を聞いて下さりありがとうございました
ネムラー(本人・30歳代・男性)

元旦の朝起きると右耳が水が溜まったように「ボワァン」となっていまいました。食事をするとガリガリと耳の中で響いておせちをまともに食べられません。「このまま病院が開くまで正月を過ごすのは耐えられない」とネットで必死に病院を探しました。そして数時間かけ、診てくれそうな病院を二つ見つけて家から近い「ふじた耳鼻咽喉科」にダメもとで電話をかけてみました。電話には先生自らが出られ、診察をお願いし、すぐに自宅を出て病院に向かいました。

病院に到着すると先生は準備を終えて待ってくれていて直ぐに診察を受けられました。診断は「急性中耳炎」膿が溜まっていたそうです。早速膿の摘出手術を受け、響いていた右耳が除夜の鐘を聴いていた頃に戻りました。

元日の夜に快く診察して頂きほんとうに感謝しております。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年11月

• チョコレート
    5.0 日曜日の朝方から耳が痛くて痛くて、夜も眠れませんでしたが、どうしょうもなく我慢していました。次の日も祝日で、また我慢、、、と困っていましたが、痛みがど… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年02月投稿
  • ポレスキ240
    5.0 毎年発症する花粉症のため受診しました。 国道からすこしわきに入ったところにあります。 とても、きれいで驚きました。 今どきの建物というイメージで… (続きを読む)
    アレルギー科 2015年02月投稿