Caloo(カルー) - 口コミ「ひどすぎる病院です」: 岡田整形外科 - 伊勢市

岡田整形外科 の口コミ・評判

• 三重県伊勢市小木町680―1地図
0596-36-6670

ひどすぎる病院です
なんこっこ(本人ではない・20歳代・男性)

母が肩が痛いということで来院しました。問診、触診をしてもらいましたが、痛い方の肩をさんざんグルグル回したり、母が痛い!と訴えてもやめず、挙げ句の果てに診断名わからず。医者が言ったのは「これは整形外科ではなく内科的なものだから内科の主治医のところにいってくれ」。他の方の口コミでもおっしゃられてるような上記の口文句と一緒。わからないなら変な事するな。
肩が痛いと行って来てるのになんで内科的なの?意味わからないです。来院前よりも肩はひどい状態になって腫れて夜も眠れません。
わからないならむやみやたらに体を触らないでほしかったです。ここの病院はほんと最悪でした。ちゃんと評判聞いて行けばよかった、、、。はぁ。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年08月

• パック682
    4.0 子供の肩が抜けた時、肘が痛い時、腰が痛い時、膝が痛いとき、などとにかく骨の病院はこちらと決めてお世話になっています。予約制なので待たずにみてもらえるし… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
  • yasu
    5.0 [症状・来院理由] 柔道の練習で、負傷 以前も2度同様の症状のため来院 [医師の診断・治療法] レントゲン撮影の後、診察。 診断結果は鎖骨の… (続きを読む)
    整形外科 2013年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感