内視鏡が得意な先生のよう

消化器の専門家ということでしたので、伺っていました。
二回目からは予約が取れるので(行くと患者さんは少ないですが予約はいっぱいの模様)待ち時間もそんなにありません。とても綺麗な院内でした。
先生の得意とする内視鏡検査、胃カメラなどの検査にくる患者さんもとても多いようです。
先生はさっぱりした方で、大きな病院で消化器の部長をされていた方ですのでベテランだと思います。数ヶ月通わせていただいたのですが、個人的には出していただいた薬が合わないこと(飲んでも症状が出る)を伝えても毎回同じ薬しか出ず・・
症状がつらかったので転院しました。
通院中大腸内視鏡検査もお世話になりました。
家で下剤を服用して、電話で便の合格ラインを確認。その後、クリニックにつくと何人もカメラを終えた人が麻酔で寝ている状態でした。
終わってから麻酔でふわふわしてる中で診察でしたが、「きれいで問題ない」とだけで、じゃあこの不調はどうしてよくならないのか・・の不安と不満だけが残りました。
2018年
2016年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: ポリフル錠500mg、セレキノン錠100mg |
診療内容: 消化器 | 診療・治療法: - |
らら
5.0信頼できる先生大腸検査で利用しました。 院内も清潔ですし、駐車場もあります。 医師は、落ちついた感じで、穏やかなタイプです。 好感もてますし、信頼できるタイプ… (続きを読む) -
みるく
診療所もとまち内科クリニック (愛知県豊田市柿本町)3.79 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種
診療所成瀬内科 (愛知県豊田市若宮町)3.80 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人渡辺医院 (愛知県豊田市常盤町)3.33 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科
診療所せき内科 (愛知県豊田市月見町)3.79 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人喜豊会きたまちクリニック (愛知県豊田市喜多町)3.30 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種