Caloo(カルー) - 口コミ「内視鏡が得意な先生のよう」: ほしの内科クリニック - 豊田市

ほしの内科クリニック の口コミ・評判

ほしの内科クリニック
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 0565-36-0002
アクセス数  5月:390  |  4月:341  |  年間:5,863

内視鏡が得意な先生のよう
こみのすけ(本人・30歳代・女性)

消化器の専門家ということでしたので、伺っていました。
二回目からは予約が取れるので(行くと患者さんは少ないですが予約はいっぱいの模様)待ち時間もそんなにありません。とても綺麗な院内でした。
先生の得意とする内視鏡検査、胃カメラなどの検査にくる患者さんもとても多いようです。
先生はさっぱりした方で、大きな病院で消化器の部長をされていた方ですのでベテランだと思います。数ヶ月通わせていただいたのですが、個人的には出していただいた薬が合わないこと(飲んでも症状が出る)を伝えても毎回同じ薬しか出ず・・
症状がつらかったので転院しました。

通院中大腸内視鏡検査もお世話になりました。
家で下剤を服用して、電話で便の合格ラインを確認。その後、クリニックにつくと何人もカメラを終えた人が麻酔で寝ている状態でした。
終わってから麻酔でふわふわしてる中で診察でしたが、「きれいで問題ない」とだけで、じゃあこの不調はどうしてよくならないのか・・の不安と不満だけが残りました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ポリフル錠500mg、セレキノン錠100mg
診療内容: 消化器 診療・治療法:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• らら
    5.0 大腸検査で利用しました。 院内も清潔ですし、駐車場もあります。 医師は、落ちついた感じで、穏やかなタイプです。 好感もてますし、信頼できるタイプ… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • みるく
    3.0 吐き気や胸痛などで何度か受診しました。風邪等のシーズン(冬〜春先)は混んでいて待ち時間はそれなりにありますが回転は早いと思います。 初めての受診時の… (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感